学校与安徽至博光电科技股份有限公司签订校企战略合作协议

发布者:雷经发发布时间:2023-08-01浏览次数:243

  本网讯730日,校党委常委、副校长蔡新立率队赴安徽至博光电科技股份有限公司签订校企战略合作协议,并为双方产学研合作基地、科技成果孵化基地揭牌安徽省住建厅城建处处长赵新泽出席签约和揭牌仪式。

  安徽至博光电科技股份有限公司董事长俞本立教授对蔡新立赵新泽一行表示热烈欢迎,并介绍了公司的发展历程和公司主要业务情况,希望未来能与安徽建筑大学开展深入合作联合攻关,进一步提高企业竞争力、扩大企业影响力

  蔡新立介绍了近年来学校在博士点建设、人才队伍培养、社会服务实践等方面取得的丰硕成果,表示双方在城市安全监测生产安全监测、相关标准制定等方面具有很大的合作空间,希望双方整合优势资源,协同创新,共谋发展,为现代化美好安徽建设贡献更多力量。

  科学技术处、科技成果转化相关负责人参加活动。(文:刘润晨;审稿:雷经发)