校领导率队赴亳州市洽谈校地合作

发布者:雷经发发布时间:2023-07-22浏览次数:95

本网讯 721日,校党委常委、副校长蔡新立赴亳州市洽谈校合作。亳州市委副书记、市长秦凤玉,亳州芜湖现代产业园区党工委书记、管委会主任汤德余,亳州市住建局、市生态环境局负责人和部分企业代表参加交流活动。

秦凤玉对蔡新立一行的到来表示欢迎,对安徽建筑大学多年来对亳州的智力支持表示感谢,她指出,安徽建筑大学与亳州市在新型城镇化建设、招才引智等多方面有着紧密的联系与合作,双方合作空间广阔、潜能巨大。

蔡新立介绍了学校近年来在博士点培育、人才队伍培养、社会服务实践等方面取得的丰硕成果他表示,亳州文化底蕴深厚,地域特色鲜明,学校将立足于亳州发展的实际需求,充分发挥优势,整合资源,在城市更新、低碳发展、乡村振兴、历史文化保护和风貌提升塑造、人才培养等方面深化合作,全力服务亳州经济社会高质量发展,为新阶段现代化美好安徽建设贡献更多力量。

学校科学技术处、科技成果转化处等部门负责人参加活动。(文:刘润晨;审稿:雷经发)