学校编制的滁州市、芜湖市及繁昌区、湾沚区城市体检报告通过专家评审
发布时间: 2021-07-20   浏览次数: 10

本网讯  718日上午,安徽建筑大学组织召开了2020年滁州市、芜湖市及繁昌区、湾沚区城市体检专家代表评审会。副校长蔡新立,安徽省住房城乡建设厅城建处叶宋铃四级调研员,合肥城乡建设局、安徽省建筑设计研究总院股份有限公司、合肥工业大学设计院(集团)有限公司、安徽交通规划设计总院城建设计院、合肥市规划设计研究院有关专家,学校科技处(产学研办公室)、科技成果转化中心、土木学院、建规学院、环能学院主要负责人及滁州市、芜湖市及湾沚区、繁昌区体检工作组成员参加会议。

评审专家对滁州市、芜湖市及湾沚区、繁昌区城市体检报告的文本及相关技术资料进行了认真评审,听取了编制单位成果汇报,经质询和审议,充分肯定了工作成效,一致认为所形成的工作机制、方法和成果,对推动全省城市体检工作具有重要的指导和示范作用。评审意见认为:体检报告技术思路清晰,调研工作深入,基础资料收集翔实,评估流程规范,问题分析符合实际,社会调查工作广泛且成效明显,对策措施合理可行,符合《安徽省城市体检技术导则》(试行)要求。与会专家一致同意滁州市、芜湖市及湾沚区、繁昌区城市体检报告通过评审。

叶宋铃对体检报告编制组织单位在编制过程中的严谨、规范的敬业精神和质量技术至上的态度表示赞赏,对所有参编人员的辛勤劳动表示慰问,对应邀的各位专家表示热烈的欢迎和感谢。

蔡新立感谢省住房和城乡建设厅对学校的信任和大力支持,感谢专家们提出宝贵意见和建议,并表示下一步将根据评审意见进一步完善城市体检报告,引领推动城市更新工作。

(文/图:赵强 黄灏审稿朱达荣)