学校与安徽华筑建设工程有限公司签订产学研战略合作协议
发布时间: 2021-06-24   浏览次数: 10

   本网讯  623日,副校长蔡新立率队赴安徽华筑建设工程有限公司签订产学研战略合作协议,并为安徽建筑大学和安徽华筑建设工程有限公司产学研合作基地和科技成果孵化基地揭牌。科学技术处、科技成果转化中心、土木工程学院、建筑与规划学院、环境与能源工程学院、经济与管理学院、安徽省BIM工程中心、安徽省装配式建筑研究院以及公司相关部门等有关人员参加签约和揭牌仪式。

    安徽华筑建设工程有限公司董事长李跃辉对蔡新立一行表示热烈欢迎,并介绍了企业发展历程和未来发展规划,表示校企合作是在新的形势下,企业发展进步的内在要求,也是集团公司的战略举措,既是当务之急,也是长远之计。希望通过产学研合作的方式,在合作中创新,在共赢中发展,走合作发展之路,创双赢互利前景。


    蔡新立介绍了学校在人才培养、学科建设、科学研究、社会服务等方面取得的丰硕成果,对安徽华筑建设工程有限公司近几年的发展给予了肯定,并为公司送上了筑行至臻,辉耀华夏美好的祝福。指出校企合作是理论与实际相结合的有效方式,也是学校科研成果转化生产力的重要途径,更是实践理论优化的重要措施。希望双方以签署战略合作协议为契机,进一步加强交流合作,协同创新,共谋发展,真正实现优势互补,增强学校社会服务能力,助力企业高质量发展,并预祝双方合作取得圆满成功。(文:赵强;审稿:朱达荣)