蔡新立率队参加中国水协年会
发布时间: 2021-04-16   浏览次数: 10

本网讯 413日,中国城镇供水排水协会(简称中国水协)副会长、安徽建筑大学党委常委、副校长蔡新立率科学技术处、科技成果转化中心、安徽省海绵城市建设协会相关人员一行5人赴重庆参加中国城镇供水排水协会2021年年会,并赴重庆现代建筑产业发展研究院考察。


考察期间,蔡新立一行调研了重庆现代建筑产业发展研究院的技术研发和产业孵化现状,并就现代建筑产业的发展前景进行交流。蔡新立在与重庆现代建筑产业发展研究院负责人会谈期间,介绍了我校在装配式建筑、建筑领域碳中和、建筑垃圾处理等领域取得的相关科研进展,双方就产学研合作、科技成果转化等方面进行了深入的研讨,并达成了初步的合作意向。

本次参会、调研进一步扩大了我校的影响力,增强了我校跨区域科研交流,为下一步大力推进政产学研用、提高社会服务能力提供了新思路。(文:洪涛;审核:朱达荣)