蔡新立率队赴远大住工调研考察
发布时间: 2021-03-30   浏览次数: 10

本网讯 328日,应湖南远大住工集团邀请,安徽建筑大学副校长蔡新立率校科学技术处、科技成果转化中心、安徽省乡村振兴研究院相关人员一行7人赴远大住工集团考察,并与远大住工集团负责人就新型模块化装配式建筑产品BOX Modul在乡村振兴、城市更新与文旅小镇等领域的产业应用进行了研讨。


考察期间,蔡新立一行调研了长沙远大麓谷二期智能制造基地在模块化装配式建筑的技术研发及产业化现状,并就新型装配式模块建筑在乡村文旅方面的应用展开交流。蔡新立一行在远大学院会谈期间,介绍了我校在装配式建筑、乡村振兴等领域取得的相关进展,并围绕着城市更新与文旅小镇等方面同远大住工展开深入交流,并达成了初步的合作意向。

本次调研考察进一步增强了校企产研交流,为校企协同推进政产学研用奠定了基础,也为我校产研合作与技术研发提供了新思路。(文/图:周宇;审稿:朱达荣)