省住房和城乡建设厅总工程师方廷勇来校合作对接
发布时间: 2021-03-24   浏览次数: 17

本网讯 324日,安徽省住房和城乡建设厅党组成员、总工程师方廷勇一行来校进行合作对接。校党委常委、副校长蔡新立主持会议。

会上,蔡新立介绍了学校在“省部共建”期间取得的一系列发展成效和下一步合作发展计划,希望通过建立校厅长期合作战略框架,深入推进“省部共建”, 强化产教融合,共建合作平台,为政府提供人才和技术支持,实现互利共赢,推动全省住房和城乡建设事业全面发展,提升学校服务地方社会经济建设的能力。

  方廷勇表示,安徽建筑大学在安徽的住房和城乡建设事业中发挥了重要的作用,希望进一步加强厅校合作,建立厅校长期战略合作关系,下一步厅校合作要紧密围绕中央、省委的最新要求,把合作落实到实处,共同促进安徽省住房和城乡建设治理能力和水平的提升。

科技处、科技成果转化中心、土木学院、建规学院、环能学院、经管学院相关人员参加会议。(文:洪涛,审核:朱达荣)