学校赴安徽徽博文化投资集团洽谈产学研合作
发布时间: 2021-03-15   浏览次数: 184

本网讯 313日,副校长蔡新立率科学技术处(产学研合作办公室)、科技成果转化中心、后勤集团、建筑与规划学院有关人员赴安徽徽博文化投资集团开展产学研合作洽谈。安徽徽博文化投资集团韩国勋董事长热情接待了蔡新立一行。

韩国勋介绍了安徽徽博文化投资集团的发展历程和公司主营业务情况,希望在古建筑保护、徽派建筑、BIM以及3D打印等产业领域与学校开展深入合作,提高企业核心竞争力。

蔡新立介绍了学校基本情况以及近年来取得的科研成效,表示安徽徽博文化投资集团作为徽派建筑安徽省重点实验室共建单位,双方在徽派建筑、徽文化传承、人才培养等方面具有广阔的合作空间,希望双方继续深化合作,提升学校服务企业与地方经济建设的能力。

双方一致认为要整合优势资源,以共建徽派建筑安徽省重点实验室为抓手,实现强强联合,互利共赢。(文:谢发之,审核:朱达荣)