机关第一党委第八党支部积极组织落实疫情防控“四个一”行动要求
发布时间: 2020-07-03   浏览次数: 753

根据学校党委《关于开展基层党组织常态化疫情防空“四个一”行动的通知》精神要求,73日上午,机关第一党委第八党支部召开支部会议,开展常态化疫情防控“四个一”行动有关事项的工作部署。

支部书记解读了学校党委关于基层党组织常态化疫情防控“四个一”行动的通知,就如何抓紧抓实抓细常态化疫情防控工作讲了一堂专题党课。对支部前期疫情防控工作进行了阶段性梳理总结,结合目前毕业生返校,分析了当前疫情防控的新形势。疫情给我们的工作带来不小挑战,同时,要求大家全员参与、主动作为、细化落实,在危机中育新机,于变局中开新局,努力把疫情对于学校科研工作的影响降到最低,并对科技处近期工作落实进行了安排。

支部每名成员,也按照要求,以“迎党的生日、讲战疫故事、悟初心使命”为主要内容,说身边故事、讲切身体会、分享心得感悟,都表示要积极发挥党员先锋作用,同心战“疫”,把学校疫情防控安全网织得更牢,让心中的党旗高高飘扬。

会上,传达学习了校党委书记方潜生同志在纪念建党99周年暨“七一”表彰大会上讲话。(作者:褚楚;审核:朱达荣)