通知公告
2022年度开放课题/主任基金项目中期检查通知
时间:2024-05-23 作者: 浏览:10

关于安徽省建筑声环境重点实验室2022年度开放课题/主任基金项目中期检查的通知


各课题负责人:

为保证安徽省建筑声环境重点实验室开放课题项目按时高质量完成,实验室将组织召开中期检查,现将有关事项通知如下:

一、中期检查范围

2023年获批的安徽省建筑声环境重点实验室立项的开放课题(含主任基金项目)项目

二、中期检查程序

(一)项目主持人结合各自项目,就研究工作主要进展、阶段性成果、主要创新点、存在问题、重要变更、下一步计划、可预期成果、经费使用等情况形成简要说明,填写相关课题《中期检查表》,经所在学校科技处和财务处签字盖章后交至实验室。

(二)实验室组建评审专家组对各课题进展情况进行评审。

三、材料提交

请各位课题负责人提交相关课题《中期检查表》(见附件),同时附阶段性成果支撑材料(已发表或拟发表的论文、调查材料、阶段性研究报告等),一式三份(纸质版,双面打印)。成果形式为论文、论著的,均应标注安徽省建筑声环境重点实验室及项目编号,未标注的不予认定。

以上材料纸质版请于2024年615日前交至安徽省建筑声环境重点实验室(230601,安徽省合肥市经济技术开发区紫云路292号安徽建筑大学南校区徽风楼1202室,李老师 收,电话18156826085);电子版材料同时请发送至邮箱:xyzhang@ahjzu.edu.cn

本次开放课题(含主任基金项目)中期检查,对于加强课题跟踪管理,确保课题按计划任务书执行以及课题研究质量,具有重要意义。请各课题负责人务必按时提交材料。

 

   联系人及联系电话:李老师 18156826085;张老师 13866121436

      

                 安徽省建筑声环境重点实验室

2024524

附件中期检查报告模板.doc