当前位置: 首页  通知公告
 
关于2023年秋季毕业生毕业设计(论文)查重事项的通知
发布时间: 2023-02-20 浏览次数: 6385

2023年秋季毕业生:

  根据学校文件《安徽建筑大学本科学历继续教育本科毕业设计(论文)查重及处理办法(试行)》(继教院函[2022]15号)要求,所有毕业生毕业设计(论文)应通过学术规范检查。毕业设计(论文查重工作采用学生自查、学校复查的方式进行。现将具体事说明如下:

一、检测服务时间

  本通知发布即日起至2023年512日。

二、检测系统

  本次检测服务将由“G·格子达本科毕设(论文)管理系统”提供。

三、检测服务开展流程及注意事项

  1.学校提供每生两次免费查重服务,超出次数需自行购买

  2.浏览器输入:https://www.gocheck.cn/page/login.jsp

登陆账号为2899+学号(例2899201701),默认初始密码为123456,初次登陆修改默认密码并绑定手机号。密码忘记可通过手机号重置密码。

请大家务必在31日前登录系统,进入“用户管理”模块修改本人密码,确保账号安全。具体操作流程请查阅附件《格子达操作手册-学生版》。

  3、查重结果的认定。(一)提交的毕业设计(论文)检测结果“总文字复制比”小于等于30%视为通过检测,学生可参加答辩,毕业设计(论文)是否需要修改由指导教师根据具体情况决定。(二)提交的毕业设计(论文)检测结果“总文字复制比”大于30%且小于50%,毕业设计(论文)需进行修改,修改后的毕业设计(论文)在第二次检测结果“总文字复制比”小于等于30%前提下,由指导教师和毕业设计(论文)质量监控小组审核认可后可进入毕业设计(论文)答辩程序。(三)毕业设计(论文)检测结果“总文字复制比”大于等于50%的学生,取消参加当年毕业设计(论文)答辩资格,该生须重做毕业设计(论文),参加下一年度毕业设计(论文)答辩。(四)学生或指导教师如对检测结果提出异议,应由学院组织专家进行鉴定,根据鉴定结果提出处理意见。

  4、上传到系统进行检测的毕业设计(论文)必须与学生实际作品一致,否则取消答辩资格。

  5、请大家务必在规定时间内完成,在规定查重时间段内没有进行论文查重的,视为自动放弃。


附件:格子达操作手册-学生版.docx


安徽建筑大学继续教育学院

2023年2月14日