当前位置: 首页  学院新闻
 
继续教育学院举行科级干部跨单位工作报到会
发布时间: 2021-04-13 浏览次数: 359

本网讯  412日下午,继续教育学院在四楼会议室举行欢迎科级干部跨单位工作报到会,学校党委组织部副部长陈泉带领戴娟和梁磊两位同志到我院就任新岗位。学院全体教师参加了会议,会议由副院长李伟主持。

陈泉传达了学校党委副书记吕萍的讲话,强调轮岗的科级干部在新的岗位上:一要提高政治站位,坚定理想信念;二要加强业务学习,尽快适应新岗位;三要认真履行职责,勤奋努力工作;四要强化廉政意识、遵守纪律规矩;五要做好资产交接工作。

李伟介绍了继续教育学院的历史与发展状况,对两位新人的到来表示热烈的祝贺,希望他们抓紧做好岗位交接工作,抓紧熟悉工作任务,抓紧投入到新岗位中去,保持工作的连续性和为师生服务的持续性。他鼓励新人在日后的工作中,敬业爱岗,保持活力,注重创新,维护团结,共同把继续教育事业做的更好、更扎实,为学校、学院的发展做出自己的贡献。

学院老师相继发言,对两位新同事的到来表示欢迎。最后,两位新人分别发言,纷纷表示要总结好前期岗位工作经历、经验,构思新岗位新工作新思路,逐步融合贯通,在新的工作岗位上更加努力,为学院的发展作出新的成绩。

根据组织安排,戴娟任继续教育学院办公室主任,梁磊任继续教育学院自考与培训办公室主任,李励涵转继续教育学院招生与学籍管理办主任。此次科级干部轮岗是学校党委在广泛征求广大科级干部民意基础上而进行的大轮岗,希望形成有进有出、能上能下能流动的干部培养机制,从而有效激活干部任用机制,为合理使用干部创造更大的空间。此举亦可让同志们对工作保持新鲜感,了解到不同工作岗位的内容和特点,从而激发广大科级干部的工作热情,提升干部整体素质。(文:戴娟;图:韦小衡;审稿:李伟)