纪检监察网

| 学校首页

校党委常委、纪委书记、监察专员王玉兰深入学院调研督导疫情防控和学生就业工作

本网讯 4月21日,校党委常委、纪委书记、监察专员王玉兰带队分别深入材料与化学工程学院、数理学院调研督导疫情防控工作落实情况与毕业生就业情况,各学院领导班子成员、辅导员等相关人员参加座谈会。纪委办负责人陪同调研指导。

王玉兰听取了学院负责人关于疫情防控工作进展和毕业生就业情况的汇报,详细了解各学院教职工及家属“两码”异常、学生请销假管理,以及毕业生就业方向、提升就业举措等具体情况。

王玉兰强调,现阶段疫情形势复杂严峻,学校疫情防控工作也面临更加严峻的考验,各学院要提高政治站位,强化安全意识,完善在校生请销假台账,持续跟踪管理;做好校外生安全提醒,并积极配合属地防控管理。她指出,受疫情影响,目前毕业生就业面临一些困境,但学院要高度关心重视,做好人文关怀,多种渠道搭建平台,点对点帮扶就业困难学生;同时也要加强对毕业生的教育引导,做好就业形势讲解,转变就业理念,勇于到艰苦的地方磨炼自己,努力实现顺利就业。(作者:姚婷婷;审核:张兆许)