通知公告
通知公告
关于《劳动教育》和《美育教育》两门课程修读要求的说明
发布者: 发布时间:2022-05-19 浏览次数:4505


关于劳动教育美育教育两门课程修读要求的说明

各教学单位:

应上级文件要求,我校本学期将劳动教育美育教育列为必修课程。现就该两门必修课程的修读要求做如下说明:

1、21级、20级和19级的学生该两门课程为必修课程,需修读通过方可毕业;但不计入绩点。

2、请各位同学认真学习《教育部等五部门关于加强普通高等学校在线开放课程教学管理的若干意见》(教高〔2022〕1号),根据规定,“刷课”属于违规违纪行为,涉事学生取消课程成绩,视情节给予警告、严重警告、记过、留校察看、开除学籍等相应处分,并记入学生档案。

3、目前我校已采取人脸识别、代刷识别、平台第三方检测等手段,强化学习过程监控,依法依规打击“刷课”行为。

4、联系方式:63828070。

                                 教务处

2022年5月19日