教务快讯
教务快讯
教务处组织教师参加“2022年工程教育认证”线上专题培训
发布者: 发布时间:2022-05-13 浏览次数:182

本网讯 5月13日,教务处在南校区教学主楼1609智慧教室组织教师集中参加了由教育部高等教育教学评估中心举办的“2022年工程教育认证培训”。相关教学单位教学院长、工程教育认证专业(系)负责人、教务处相关工作人员参加培训。

一天的培训中,教育部高等教育教学评估中心及各大高校评估专家分别作“工程教育认证工作新形势与新要求”“产出导向教育与专业认证的原理、标准与要点”“面向产出的主线与底线要求”“自评报告/改进报告撰写与考查工作重难点”“产出评价机制案例分享”等详细的主题报告,从不同维度对工程教育认证工作进行了深入解读。

此次专题培训有助于教学单位全面了解工程教育认证最新形势及要求,为加强、改进学校认证工作提供了启发、借鉴和参考。(文/图:周洁;审稿:丁仁船)