教务快讯
教务快讯
【审核评估】孙道胜赴评建办调研指导工作
发布者: 发布时间:2022-04-22 浏览次数:257

本网讯 为切实做好本科教育教学审核评估工作,4月22日上午,学校审核评估领导小组组长、校党委书记孙道胜赴评建办开展调研指导。会议由学校审核评估领导小组副组长、评建办主任、副校长闵杰主持,教务处、信息网络中心、评建办相关工作人员参加会议。

储金龙代表评建办就审核评估工作推进、下一阶段工作开展计划、工作中所面临的问题和困难等进行详细汇报。评建办全体工作人员一一汇报工作开展情况,并提出建设性意见。

在听取汇报后,孙道胜表示,做好本科教育教学审核评估是学校当前工作的重中之重,对于推动学校教育教学改革深化、促进教育教学管理制度化规范化科学化、促成教育教学成效“五个达成度”具有重要意义。为确保学校自评自建工作的高效有序开展,评建办公室更是要充分发挥参谋部、指挥部、核心作战单元的作用,做好迎评促建的顶层设计。全体成员要深入研学审核评估指标体系,学懂、弄通、悟透指标内涵,贯彻“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”方针,全面梳理、诊断问题,认真落实整改,确保审核评估工作高质量完成。

闵杰代表评建办全体成员对孙道胜的指导和关心表示感谢。下一步,评建办需要对指标体系开展进一步研究性学习,落实好评建各项工作任务,把握好评建工作节奏,为我校在本轮本科教育教学审核评估中取得优秀成绩做出应有贡献。(文、图:苏筱 叶家珏;审核:丁仁船)