探讨有机硅在节能建筑的具体运用

发布者:发布时间:2014-04-18浏览次数:386

2014-04-18    来源:中国绿色建筑网

有机硅是横跨多种行业使用最通用的材料。越来越多的城市化和需要节能建筑(尤其是高层建筑)上升,是导致增长为基础的有机硅材料的需求。高性能的楼宇解决方案,道康宁公司全球市场总监保罗,最近在孟买,解释了使用有机硅的优势建筑业,其市场潜力在印度。

什么是有机硅在建筑行业的新兴应用?有机硅保护,加强和维护我们的办公室,家庭,学校,医院,工作场所和文化中心。有机硅使其它材料更好地工作和更长,给我们新的设计方案。在建筑行业有机硅应用的日益增长的投资组合在许多传统项目,也更具创新性的解决方案,所有提供经过验证的性能。

有机硅技术的结构玻璃:硅酮密封胶附着玻璃,金属和石材面板牢牢地建筑在极端天气条件下,使他们的外观和设计灵活性和结构稳健的两侧,耐候:硅酮密封胶防止整个建筑物损坏漏水。他们还减少了气流,提高能源利用效率,并有助于创造更健康,更舒适的生活空间

防水化学品:有机硅防水剂保护石材,砖石,木材,水害混凝土基材。它们也可以用来制造在室内和建筑物的外墙多采用防水建材,提高其寿命和减少对环境的脚打印。

耐冲击玻璃:有机硅有助于保持玻璃的框架,减少因受伤维护安全,由于在灾难飞溅的玻璃。

什么是有机硅市场的增长动力在建筑行业?我们的能源高达40%的情况下,我们应该说浪费,在建造和运营的建筑。而这是今天证明,建筑物可被设计为“净零”,甚至正面贡献。当世界在几年前意识到这一挑战,很明显,硅技术可以帮助在这里和在帮助设计师和顾问,他们的绿色设计挑战的关键作用。

硅胶材料由本质是材料有利的碳足迹,生物兼容性和低挥发性。