学会的业务范围

发布者:发布时间:2010-07-12浏览次数:857

安徽省教育基本建设学会的业务范围是:调查研究、协作指导、合作交流、咨询服务、研讨培训、编印出版刊物及论文集等。具体为:

()宣传贯彻党和国家的教育方针和基本建设方针、政策,组织调查研究、理论研讨,开展学术交流。

()组织各种形式的报告会、座谈会、研讨会,组织会员参观考察活动,举办专业技术培训班,以提高会员的业务素质和管理水平。

()接受主管单位的委托,为各类学校在校园规划、校舍设计、施工监理、工程质量鉴定、工程预决算的编审、招标、投标和建筑材料及专业设备的优选等方面提供咨询和技术服务。

()编辑出版《安徽教育基建》会刊、论文集和《简讯》,介绍国内外教育基建学术研究成果和学会工作动态,交流会员的研究成果和工作经验。