安徽建筑大学国际交流合作处与合肥新东方前途出国咨询有限公司共建“留学服务中心”签约暨揭牌仪式圆满落幕

发布时间:2023-12-08浏览次数:248

本网讯 12月6日下午3点,安徽建筑大学国际交流合作处与合肥新东方前途出国咨询有限公司在南校区徽风楼21楼第五会议室举行校企合作共建“留学服务中心”签约暨揭牌仪式。国际交流合作处有关人员、新东方前途出国合肥总经理高俊等出席签约揭牌仪式。

国际交流合作处负责人对合肥新东方前途出国咨询有限公司的各位来宾表示热烈欢迎,简要介绍了学校的历史沿革、发展概况以及国际化人才培养情况。他指出,此次合作是双方携手发展的重要契机,不仅有利于搭建国际交流合作的桥梁,而且为我校学生出国交流学习提供更多更好的机会,从而进一步提升国际化人才的培养的数量和质量。高俊总经理表示,新东方公司始终秉承初心,承担使命,致力于为高校的国际化人才培养工作贡献力量,期待为学生提供更好的服务,提供更多与国际接轨的机会,帮助学生提升国际视野与全球竞争力,提高国际就业率。双方一致表示,将在留学咨询、语言培训、文化交流等领域开展务实合作,共同推动国际化人才培养,营造良好的校园国际化氛围。

会谈后,双方负责人共同签署了合作协议,并为“留学服务中心”揭牌。

签约揭牌仪式圆满落幕,“留学服务中心”正式成立,标志着安徽建筑大学国际交流合作处与合肥新东方前途出国咨询有限公司的合作关系正式建立,为我校学生的国际化发展提供了新的机遇和平台。(作者:黄静; 审稿:张韬)