教育部国际司二级巡视员张晓东来我校调研

发布时间:2023-09-27浏览次数:121

本网讯 9月26日下午,教育部国际司二级巡视员张晓东来到我校,就2023年国际产学研用合作会议、中外双导师研究生联合培养等方面工作召开调研会。省教育厅二级巡视员朱乃韬、省教育厅科研处、省教育厅外事处有关负责同志陪同调研,合肥工业大学、安徽大学、安徽农业大学等7所省内高校相关部门负责人参加了调研会。会议由我校党委副书记、校长黄显怀主持。

调研会上,朱乃韬介绍了安徽省国际产学研用合作会议筹备、中外双导师研究生联合培养、以及产教融合、科教融汇等方面工作推进情况,蔡国军副校长代表我校汇报相关工作进展情况,与会各高校相关负责同志分别在会上进行了汇报和交流。张晓东听取了与会人员的汇报,对安徽省在国际产学研用合作会议筹办、中外双导师联合培养研究生工作给予了充分肯定,对在产教融合、科教融汇方面取得的成效予以高度评价,并就下一步工作作出指示,要求进一步细化工作方案,完善工作机制,争取更大成绩

会议结束后,黄显怀、蔡国军陪同张晓东等参观了学校的徽派建筑馆。(文/图:聂鑫 蒋芮审核:张韬)