党员志愿进社区 携手共建文明城

发布者:陈雷发布时间:2023-08-03浏览次数:133

本网讯 为进一步推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,增强党员服务意识,充分发挥党员先锋模范带头作用。82日,后勤服务集团党总支与合肥经济技术开发区锦绣社区管理委员会机关党支部共同观看革命题材影片《力量密码》并到锦绣社区报到开展社区志愿服务活动。

在锦绣社区桃源小区广场,后勤服务集团党员们和广大居民耐心讲解垃圾分类知识、仔细检查小区内设施设备并进行维修,校医院党员为居民免费测量血压、健康咨询等义诊服务此次活动以志愿服务主题,结合奉献爱心,让广大群众切身感受到社会对其亲切的关怀,增强广大居民的社会责任个人对环境的保护意识,进一步增强了后勤集团党员的社会责任感和服务意识,得到了社区居民的欢迎和认可。

党员志愿者们表示一定要要将志愿服务作为一种日常活动,用实践行动践行初心,在服务群众中发挥党员先锋模范作用。/图:熊瑶瑶;审稿:陈雷