学校北区食堂举行“就餐抽奖”趣味活动
发布人:戴前宏  发布时间:2021-10-09   浏览次数:18

四时流转,风物含情。10月8日,是国庆小长假后上课第一天,也是中国传统的寒露节气,为驱散突然降温的寒冷,为师生提供更好的就餐服务,北校区二楼百荷香餐厅组织开展节后第一餐“就餐抽大奖”活动。

活动共设置特等奖、一、二、三等奖和幸运奖等七个奖项,奖项多多,奖品丰富,在餐厅任意窗口就餐就可领取抽奖券一张,凭券到抽奖台领奖。

活动现场气氛高涨、欢声雷动从中午11:00开始,同学们就自觉排起了长队,个个摩拳擦掌,等待着专属的小幸运,在一阵阵欢呼声中,很多同学抽到了大奖,就餐的老师们也被现场气氛感染,乐在其中,纷纷参与活动。




此次活动获得广大师生的高度认可。百荷香食堂负责人介绍,这次活动只是未来一系列活动的开始,今后还将继续开展形式多样的活动,百荷香食堂将继续努力、不断创新,在饭菜质量上下功夫,满足不同地域学生就餐的需求,为师生提供更加优质的服务、多样化的菜品选择和安全放心食品。