后勤服务集团集中观看庆祝建党100周年大会
发布人:戴前宏  发布时间:2021-07-02   浏览次数:38

7月1日上午8时,后勤服务集团南北区职工分别于北区A楼107室、南区后勤综合楼会议室集中收看庆祝建党100周年大会直播盛况。




雄壮的国歌声响彻广场,鲜艳的五星红旗冉冉升起。100响礼炮,声声震寰宇;国旗护卫队,步步坚定有力!中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。“在这里,我代表党和人民庄严宣告,经过全党全国各族人民持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题。”“一百年前,中国共产党成立时只有50多名党员,今天已经成为拥有9500多万名党员、领导着14亿多人口大国、具有重大全球影响力的世界第一大执政党。”声声有力,句句铿锵!


庆祝是为了更好的传承,传承是为了更好的发展。本次集中观看直播活动,引起全体人员的强烈反响。广大党员同志们纷纷表示:100年砥砺奋进,全国各族人民同心同德、艰苦奋斗,在党的领导下取得了令世界刮目相看的伟大成就,中华民族走上实现伟大复兴的壮阔道路。作为共产党员,我们要爱岗敬业、勤劳奉献、热爱工作,将党和人民厚望转化成拳拳之心,用燃烧的生命之火在各自的岗位上书写着火红的誓言。要胸怀祖国、扎实工作、与时俱进,时刻牢记入党誓言,以时代为己任,在平凡的岗位履行好对党对人民无限忠诚的庄重承诺,把实现自身的人生追求同党的事业、国家的富强紧密联系在一起,不忘初心,牢记使命,沿着正确的方向不断前进,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献出我们的全部青春和力量!