校企共建聚合力 党建引领促发展
发布人:孙永  发布时间:2020-12-23   浏览次数:17

12月21日,中共安徽建筑大学后勤服务集团第三支部委员会、中共合肥黄山大厦酒店管理集团团餐事业部支部委员会“党建共建”签约仪式在通和大厦A座14楼党建活动室举行,集团党总支副书记孙永和黄山大厦酒店管理集团董事长王健等共同出席了签约仪式。

座谈会上,双方就如何发挥党支部在高校后勤建设、企业管理中的战斗堡垒作用,以党建促发展,食品安全和制止餐饮浪费等方面进行了深入交流与探讨。孙永指出,要以此次校企“结对共建”为载体,创新集团基层党支部党建工作机制,不断加强新形势下后勤服务型党组织建设,积极探索新时代基层党建工作新思想、新途径、新方法;要坚持“以学促做、取长补短、结对共建、服务群众”的共建发展思路,共同推动改革发展,提高基层党支部在服务中心工作的能力和水平;要对标基层党组织标准化建设、质量提升,推动双方党建和各项业务工作扎实开展。

双方表示,此次共建活动必将为双方党组织建设注入新的活力,为筑强堡垒和促进双方健康有序的发展起到积极的推动作用。