后勤服务集团党总支开展政治理论集中学习活动
发布人:孙永  发布时间:2020-12-22   浏览次数:23

为巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,持续推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往实里走、往深里走、往心里走,根据《关于举办政治理论学习读书班的通知》(校党函〔2020〕77号)文件要求,后勤服务集团党总支组织全体党员展开政治理论集中学习活动。

12月16日至18日,后勤服务集团党总支组织全体党员在图书馆五楼会议室进行政治理论集中学习,系统学习了《中国共产党党章》、《中国共产党基层组织选举工作条例》、《习近平谈治国理政》第三卷等学习内容。读书学习会上,全体党员认真听、认真学、认真记,通过读原著,学原文,悟原理,大家纷纷表示更加加深了习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,切实增强了自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“四个服从”“两个维护”,学习榜样,传承榜样,牢记宗旨,埋头苦干,始终以饱满的热情投身到工作和生活中去,为后勤发展贡献自己的力量。