后勤服务集团召开学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会
发布人:孙永  发布时间:2020-12-21   浏览次数:30

12月16日,后勤服务集团在主教楼1208教室召开学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会,集团全体职工参会。集团党总支副书记孙永作宣讲报告。

孙永带领集团全体职工认真学习了党的十九届五中全会精神,解读了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》以及《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》文件精神。他强调,集团各党支部要结合实际抓紧抓好落实,兴起学习宣传贯彻全会精神热潮;要把牢政治方向,把握好主题,把学习贯彻党的十九届五中全会精神落实到后勤服务保障各项具体工作中。

通过学习党的十九届五中全会精神,与会党员进一步明确了会议的重大历史意义和现实意义,了解了后勤服务保障的新情况、新理念、新格局,大家纷纷表示,一定要充分发挥党员先锋模范作用,立足岗位,建功立业,全面提升后勤服务保障水平,为学校高质量发展贡献后勤力量。