结对共建促发展 党建引领谱新篇 ——后勤服务集团党总支赴宿州市城市管理局开展党建活动
发布人:孙永  发布时间:2020-11-06   浏览次数:34

为深入推进基层党组织标准化建设,提升党建工作整体水平,11月4日,后勤服务集团党总支赴宿州市城市管理局开展党建暨集团党总支第一党支部与宿州市城管局机关党支部共建活动。

座谈会上,宿州市城管局调研员、机关党支部书记胡兴旺代表机关全体党员对集团党总支一行表示热烈欢迎,并介绍了近年来宿州市城市管理各项工作的开展情况,分享了局机关支部在发挥支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的经验做法。集团党总支副书记孙永表示要认真学习借鉴宿州市城管局在党建方面的特色和经验,并介绍了集团党总支在抓党建、促发展,以党建引领学校疫情防控和防汛救灾工作等方面的做法。双方就如何发挥党支部在城市管理、高校后勤建设中的战斗堡垒作用,以党建促发展等方面进行了深入交流与探讨。

随后,集团党总支一行在胡兴旺的陪同下先后参观了宿州市城管局党建阵地综合展示厅、党员党性体验馆和市垃圾分类展馆。



通过此次交流,加深了双方的友谊,达到了相互学习、共同提高的目的。双方表示在以后的党建工作中将继续加强交流,为提高城市管理水平和一流高校后勤保障服务提供坚强的组织保障。