加强业务培训,提升后勤管理水平
发布人:zh'b  发布时间:2016-03-07   浏览次数:189

为进一步大力推进后勤信息化建设,全面提升后勤管理水平、技术服务水平以及安全运营水平,后勤服务集团组织综合办公室、能源中心及维修中心负责同志参加2016年安徽省高校后勤研讨会暨节能管理人员第四期省级培训班学习。

参加学习的同志利用此次培训机会,认真学习其他高校后勤社会化改革、校园建设与后勤管理、节能管理与考核以及节能监管平台建设方面的工作亮点与先进经验;同时要加强与其他高校之间的沟通,了解当前高校后勤工作面临的新形势,以及新形势下高校后勤服务转型升级以及节能工作的新要求,切实有效推进节约型校园建设、提升学校后勤和节能管理水平,为建设一流大学,创建一流后勤提供坚实保障。