我校荣获“省级公共机构节水型单位”称号
发布人:zh'b  发布时间:2015-11-13   浏览次数:144

 

1113上午,安徽省水利厅、安徽省机关事务管理局、安徽省节约用水办公室在稻香楼宾馆,联合组织召开了安徽省首批14家“省级公共机构节水型单位”授牌仪式,后勤集团副总经理陶春林上台领取牌匾。

我校一直高度重视节水工作,加强节约用水管理,普及节水器具,积极开展水平衡测试,完善用水分级计量体系,在节水技改、智能监管、雨水收集利用,宣传教育等方面开展节约用水、科学用水、文明用水工作。

据悉,“省级公共机构节水型单位”实行动态管理,省水利厅、省管局、省节水办定期开展重点抽查,五年复核一次,抽查中达不到省节水型单位建设标准的限期整改,复核时达不到省节水型单位建设标准的,将取消其“省级公共机构节水型单位”称号。后勤集团将继续抓好节约用水日常管理工作,探索节水新途径,在节水减排工作中发挥公共机构示范带头作用。