维修中心工作职责
发布人:杜绍虎  发布时间:2016-10-29   浏览次数:208

 

一、负责宣传、贯彻和落实国家、地方相关的法律、法规和学校各项规章制度。

二、负责学校房屋和校园公共设施的维修、改造年度计划的编制、实施方案、经费预算的立项和项目实施。

三、负责学校维修、改造工程竣工验收、资料整理、归档和决算初审、送审工作。

四、负责学校教学、实验、办公、教辅用房、生活服务用房、学生宿舍、教职工住宅楼宇公共部位和物业托管公共楼宇,单项单件2佰元以内(含200元)及合同约定的其它设施维修、维护费用以外的日常维修与维护。

五、负责校园道路、广场、公共照明、地下排水管道、供水管道、供电管线等日常维修和维护。

六、负责日常维修材料的采购、验货、材料领用、登记报帐手续。

七、负责工作人员的政治思想学习、安全知识和相关业务技能的培训工作。

八、做好维修中心固定资产的登记保管工作。

九、完成后勤集团领导交办的其他工作任务。