物业管理中心工作职责
发布人:杜绍虎  发布时间:2016-10-29   浏览次数:182

 

一、认真执行学校和集团各项规章制度,为学校教科研及师生员工提供良好的学习、工作和生活环境。

二、负责本中心职工的思想政治工作,制定和完善职工的岗位职责,不断提供物业服务质量。

三、负责巡视检查教学楼宇和校园环境的卫生和消防安全及所属公共部位的设施设备使用状况。

四、按《物业托管协议》对物业公司进行督管,并负责与之签订《安全责任书》;负责组织对物业公司进行日常和年度的考核及物业托管费用的结算。

五、负责教学楼宇和校园环境立项维修的申报工作,负责校园内化粪池的及时清淤。

六、负责为学校重大活动及突发事件(例如暴雪、内涝等)提供及时的物业服务保障。

七、协助校办、教务处、体育部做好教室和体育馆的使用管理工作。

八、负责做好本中心的固定资产的登记造册工作。

九、负责承担文明单位的创建工作,认真完成学校“爱委会”布置的相关工作。

十、完成领导交办的其它工作任务。