经管学院党委召开深化“三个以案”警示教育动员部署会

本网讯  4月21日,经管学院召开党委理论学习中心组学习会暨深化“三个以案”警示教育动员部署会议。学院党委成员、科级干部、支部书记参加会议。党委书记陈少东主持会议并作动员部署。

会上,陈少东认真传达学习学校党委书记方潜生在4月17日学校召开2020年党委理论学习中心组第三次学习会暨深化“三个以案”警示教育动员部署会议上动员部署讲话和《安徽建筑大学关于深化“三个以案”警示教育的工作方案》(校党字〔2020〕13号)精神,部署经管学院开展深化“三个以案”警示教育工作。陈少东强调,要提高政治站位,充分认识开展深化“三个以案”警示教育的重要性必要性,以赵正永、张坚等违纪违法案为镜鉴,推深做实“四联四增”;要明确方法步骤,坚持在以案示警中受警醒、明法纪,坚持在以案为戒中严对照、深检视,坚持在以案促改中强整改、促提升,使学院领导干部切实在政治上增强“两个维护”的坚定性,在工作上增强勇于担当的斗争精神,在管理上增强干部教育监督的针对性实效性,在作风上增强反对形式主义官僚主义的实干精神。

陈少东还带领学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、《党的十九大以来习近平总书记关于加强领导干部教育管理监督重要论述摘编》部分内容和《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》等党内法规。(作者:江琦 审稿:陈少东)