经管学院赴阜阳亳州开展招生宣传

本网讯  6月16日至20日,经管学院根据学校要求由学院党委书记陈少东和副院长陈莉率队,分别赴亳州市和阜阳市进行招生宣传。

在招生宣传中,各宣传工作组分赴亳州一中、颍上一中等19所高中进行招生宣传的同时,还组织力量参加皖北片高招咨询会。招生宣传相关工作人员通过发放招生简章、现场答疑等方式,详细介绍学校学科特色、优势、办学条件、学科建设、科研水平、师资力量、校园文化等情况向前来咨询的考生和家长解答了招生政策、毕业去向、转专业有关规定等问题对填报高考志愿的程序及技巧进行了有针对性的指导,并与阜阳红旗中学4所中学签订了《优质生源基地》合作协议。

经管学院一直非常重视本科招生宣传工作,通过此次招生宣传,进一步加深了学校与当地中学的联系,增强了考生对学校的认可度(作者:许莹;审稿:陈莉)