科技处到经管学院调研

本网讯   6月17日,科技处副处长仲勇率凡大林任磊一行3人到经管学院调研指导科研工作。经管学院党委书记陈少东、主持工作副院长潘和平副院长陈莉和科研管理工作人员参加了调研座谈会。

仲勇首先介绍本次调研的内容和目的,通报科技处近期相关工作情况,希望学院立足自身情况,就下一阶段更好地开展科研工作建言献策。

陈少东对科技处一行到经管学院指导科研工作表示感谢,要求学院从发展大局出发,全力加强科研工作管理,多出科研成果,确保学院科研工作取得新成效。

潘和平汇报了学院科研工作总体情况,表示学院要高度重视科研工作,将科研工作放在重要位置,把科研工作抓到位、做扎实。对当前学院科研工作中存在的主要问题和困难,希望科技处予以指导和帮扶。

陈莉对科技处多年来为学院科研工作的开展提供支持和服务表示感谢,表示下一阶段将按照科技处工作要求,高质量完成科研工作简报、科研项目申报和管理等各项工作。

此次调研进一步加强技处与学院之间沟通与合作学院更好地领会学校科研政策和工作精神,齐心协力推动学科研工作上一个新的台阶。(作者:朱培灵;审稿:潘和平)