副校长黄显怀到经管学院指导工程管理专业复评工作

本网讯  1月3日,副校长黄显怀率教务处负责人到经管学院指导工程管理专业复评工作。经管学院负责人、工程系骨干教师及教学办参加了会议。

工程系主任章蓓蓓汇报了专业自评估报告、目前工作进展过程中遇到的困难及需要解决的问题,教务处负责人和学院教师进行了深入交流和探讨,对自评估报告具体内容提出了积极的修改建议和意见,并对学院提出的问题给予逐一解答,有力地推动了专业复评的准备工作。

黄显怀在听取了汇报后指出,要认真学习专业评估委员会的相关文件,熟悉《高等学校工程管理类专业评估认证标准》和自评报告的撰写要求,深刻理解专业内涵,严格按照时间节点分工负责,严把质量关。加强工作交流,有效整合资源,挖掘亮点、凝练特色、提升品质,以评促建、以评促改、以评创优。

会后,经管学院党政领导表示学院高度重视专业复评工作,强化工作纪律,全身心投入评建工作,高标准、高质量做好各项评建整改任务。(作者:马新新;审稿:李国昌)