经管学院启动工程管理专业复评筹备工作

本网讯  我校工程管理专业分别于2008年、2013年通过国家住建部高等教育专业首次评估和复评估,并将于2018年迎来第二次复评。为适应住建部2016年颁布的工程管理专业评估标准(第3版)的新要求,通过评估更好地促进专业人才培养质量和水平的提高,经管学院工程管理系于12月6日召开工程管理专业复评估筹备会,学院院长段宗志、党委书记陈少东、教学办马新新和工程管理系全体教师参加了会议。

系主任章蓓蓓详细解读了《高等学校工程管理类专业评估认证标准》,就复评估工作作出了具体部署和任务分工,确保各项工作任务到岗、责任到人。学院领导表示,要深入学习贯彻党的十九大精神,从加强内涵式发展的高度,充分发挥评估的导向作用,将工程管理专业评估作为2018年重大自设目标,全面推动专业建设,真正达到“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的目的,为进一步落实立德树人根本任务、深化本科人才培养改革、全面提高人才培养质量作出应有的努力。(作者:马新新;审稿:李国昌)