经管学院赴企业看望专业实习大学生

近日,经济与管理学院党委书记陈少东率李国昌、唐黎、章蓓蓓一行安徽安天利信工程管理股份有限公司看望工程管理、工程造价专业实习大学生。陈少东一行受到安天利信热烈欢迎,双方就工程管理、工程造价大学生联合培养、实习、就业展开了深入交流。

安天利信总经理陆晓军介绍了公司的发展历程和业务范围,并对我校专业实习学生的刻苦、踏实、沉稳的优秀品质给予了充分肯定。陈少东对企业给予学生提供的优质专业实习、学习、生活环境表示感谢,提出了经管学院与安天利信校企合作的思路和框架。实习学生代表对为期一个多月的专业实习经历和感受汇报

陈少东与陆晓军分别代表校企双方签订了《安徽建筑大学联合培养本科生协议》及《安徽建筑大学经济与管理学院大学生实习就业基地》。

14级工程管理、工程造价专业共有18人在该公司从事招投标代理、工程造价等岗位实习。安天利信招标代理、工程造价目前发展态势强劲,发展速度快,对工程管理、工程造价等专业毕业生需求量大。经管学院获取信息后,于暑假前主动联系公司来校招聘2017届应届毕业生,并积极推荐2018届毕业生利用暑期到公司专业实习,通过实习,增强才干,加深公司与学生之间的了解,为最终达成就业奠定基础。根据安天利信负责人反馈,该批18名实习学生绝大部分将留在公司工作。(作者:章蓓蓓;审稿:陈少东)