【学科竞赛】我校学子在2017年安徽省创新创业ERP管理大赛中勇夺一等奖

近日,由安徽省教育厅主办,合肥学院承办的2017年安徽省创新创业ERP管理大赛在肥举行。有来自全省33个院校,61支队伍参加了此次盛会。我校管理学院选送的由周帆、程昊、魏颖、王玉凯梅俊泽组成的“巴菲特小组”代表队勇夺A区一等奖,由史青山、李凤楠、曹冠群、曹逸琳和韩屹组成的“生产大队”代表队获B区三等奖。

61支队伍分成A、B两个赛区,在两天的时间里进行了激烈的拼杀。比赛过程异常激烈,每个参赛队伍5位队员都要高度集中,在自己承担的职位和角色上使出浑身解数,经营稍有差池便会使企业陷入困难的境地。我校两支代表队在严酷的竞争环境中,在对手的围追堵截中努力寻求发展,运筹帷幄,决战千里!发挥出良好的竞赛水平和竞赛风格。

创新创业ERP管理大赛以“创新放飞梦想,创业成就未来”的主旨!通过本次大赛,不仅提高学生实践能力、就业能力、创新创业能力,更能改革创新创业人才培养模式,推动“大众创业、万众创新”进校园,促进应用型、技能型、实践型人才的培养。(作者:朱素媛;审稿:陈少东)