【学科竞赛】安徽建筑大学举办2017年大学生创新创业ERP管理大赛

日,经过一个月的训练和准备,“安徽建筑大学2017年大学生创新创业ERP管理大赛”在管理学院企业综合管理实验室开赛,本次比赛的参赛选手来自14-16级,专业覆盖工商、财务、会计、房产测控和经济学专业等,一共有24个代表队96名学生参加最后的决赛。这次比赛由管理学院负责承办。

虽然赛前各队都做了充分的准备工作,但是市场环境瞬息万变,只有严阵以待,及时应变才能立于不败之地。在两天的比赛中,赛场气氛紧张而热烈,参赛选手们相互协作与配合,认真计算数据,积极沟通交流。经营顺利的队伍意气风发,经营破产的队伍后悔懊恼,同学们都称真正体会到“商场如战场般的惨烈”。

经过激烈角逐,由管理学院15会计专业史青山率领的“开黑车队”和电信16测控专业周帆率领的“那些年等风吹”分别夺得特等和一等奖!两队将代表安徽建筑大学参加5月20日-21日在合肥学院举办的“2017年安徽省大学生创新创业ERP管理大赛”, 预祝两队能在比赛中取得优异成绩。

本次比赛是根据安徽省教育厅《关于举办2017年安徽省大学生创新创业ERP管理大赛的通知》学校举办的一次重大赛事,通过校内比赛以鼓励同学们灵活运用所学的专业知识,勤于思考,发扬团队协作精神;并此提高学生的知识水平及综合素质(作者:朱素媛 审稿:陈少东)