管理学院赴淮北建投集团共建就业实习基地

3月28日,管理学院党委副书记陈国中与淮北建控集团副总经理张立哲,签订了毕业生就业实习基地协议,并举行挂牌仪式。

陈国中介绍了学院专业设置和毕业生就业情况,希望双方能够通过建立就业实习基地,搭建校企合作桥梁,通过互动、交流,实现合作共赢,企业为大学生提供成长平台,学生为企业贡献聪明才智。

张立哲介绍了公司的发展和人才需求情况,愿以此次合作共建实习基地为契机,为管理学院大学生提供良好的职业发展平台,每年接纳管理学院工程管理、工程造价、房地产开发与管理、财务管理、会计学、经济学、金融工程专业50名毕业生实习和就业,让优秀人才能够更快更好地成长,为企业持续发展注入强劲动力。(作者:黄俊 ;审稿:陈少东)