管理学院举行本科教学工作审核评估动员会

11月9日,管理学院在会议室5114召开本科教学工作审核评估动员和部署大会。学院领导班子成员和评建办公室成员及学院各科室负责人、各专业系主任参加了会议,院教学副院长李国昌主持会议。

李国昌对学校关于本科教学工作审核评估的相关方案作了解释,院长段宗志详细阐释了审核评估的 “五个度”、评估要素和评估范围,并强调审核评估的时间节点。院党委书记陈少东希望全体教职工正确认识评估工作的目的、意义和作用,切实做好迎评促建的各项工作。

本次会议的召开标志着管理学院本科教学工作审核评估全面具体开展,做好自己的本职工作,明确目标、统一思想、落实责任,切实做好我校本科教学审核评估工作,大力提高办学水平和人才培养质量。(作者:马新新  审稿:陈少东)