管理学院举行第七届青年教师讲课比赛

为加强青年教师队伍建设,提高青年教师的教学水平,按照《关于组织开展第七届青年教师课堂教学比赛的通知》(校函〔2016〕207号)和《安徽建筑大学青年教师课堂教学比赛实施办法》(校字〔2014〕161号)要求,管理学院于127日在逸夫楼5217开展管理学院第七届青年教师课堂教学比赛(初赛)工作,名青年教师参加了此次比赛

学院领导对本次青年教师课堂教学比赛给予高度重视与支持,邀请了督导组薛兴中、黎文森、李本超、蔡云辉四位老师,学院督导员汪曙和专业教师代表赵维树共同组成评委团。选手们准备充分,精神饱满,教学手段多样,内容丰富,充分展示了各自的教学风采。

比赛结束后,校督导员对各位选手的表现给予了充分肯定,同时也针对个别选手所存在的一些不足之处提出了宝贵意见和建议。

本次青年教师讲课比赛是对院青年教师教学水平的一次检阅鼓励青年教师积极钻研教学业务,改进教学方法,相互交流和学习,扎实推进课堂教学质量的提高。(作者:马新新,审核:李国昌)