校友刘必武——安徽威耐得新型建材有限公司、安徽欧泰克建筑节能有限公司董事长

刘必武,男,1972年生,安徽枞阳人,建筑工程师,现任安徽威耐得新型建材有限公司、安徽欧泰克建筑节能有限公司董事长。

 

2002-2006年安徽建筑大学管理学院工程管理专业学习,获得工学学士学位,2012-2014年在中国科学技术大学管理学院EMBA学习并获得了硕士学位,外墙保温节能系统专家、合肥市建筑节能先进个人、建筑遮阳安徽标准起草人

2006年12月创立了安徽威耐得新型建材有限公司并一直致力于建筑节能材料领域方面的开发与应用。自成立以来公司和他个人历年被评为合肥市建筑节能先进企业和先进个人荣誉称号。

在业内不断为客户提供最优秀得建筑保温、色彩涂装解决方案,先后主导编写了《安徽省岩棉板外墙外保温系统应用技术规程》、《安徽省岩棉板薄抹灰外墙外保温系统》、《安徽省岩棉板薄灰外墙外保温系统施工工法》、《合肥市岩棉板外墙外保温系统应用技术导则》、《合肥市无机保温砂浆墙体保温系统应用技术导则》、《合肥市既有居住建筑节能改造技术导则》、《合肥市既有公共建筑节能改造技术导则》等行业实操手册。在国内建筑节能方面发表论文30余篇,拥有国家专利10余项。公司在发展中不断创新求变并引领着建筑节能行业前进与发展。

  2014年创立了安徽欧泰克建筑节能有限公司,并作为安徽首家从事百叶中空玻璃领域创开发与应用。

公司发展过程中非常重视人才的培养与引进,并一直致力人才的梯队力量得培养与建设为企业未来发展提供不断的源动力。公司通过十年得发展与沉淀,企业自身资本积累不断壮大,资产已超一个亿,同时也积极承担社会责任与使命并持续回馈于社会,目前公司发展驶入快车道(资料提供:管理学院)