校友杨玉林—— 成都真成科技有限公司总经理、法人

    杨玉林,男,1981年出生,安徽阜南人,工程师,2008年毕业于安徽建筑大学管理学院工程管理专业。

     

    2008-2009就职于温州中鼎液压配件厂负责销售,生产及管理工作。20096月与温州中鼎液压件厂合资创建温州金鼎液压机电有限公司担任总经理,法人。公司生产销售液压系统中配件,主要用于钢铁厂、水泥厂、汽车生产厂、煤矿设备、重型汽车、吊车、消防车、工程中打桩机、挖掘机·、压路机、等液压系统中的配件;公司目前年营业额在1000万以上,产品销售全国各地及印度、越南、印度尼西亚等国。

    2014年底对专业的爱好,在四川成都与山东蓝天七色建材有限公司合作注册成都真成科技有限公司担任总经理、法人,主要生产销售:七色牌铝单板、七色牌铝塑板、七色牌铝镁锰金属屋面板、七色牌烤瓷铝单板,其中烤瓷铝单板是国内唯一生产厂家、烤瓷铝单板已经应用于合肥地铁2号线的地下、地上站点装修。七色牌装饰板材已应用到全国各地主要标志性建筑物中:如CCTV大楼、北京国际首都机场、上海X2世界第三高楼、上海世博演艺大厅、天津华北第一高楼、合肥高铁南站、成都高铁东站、成都环球购物中心、成都双流机场第二航站楼、成都铁路保税仓库、成都富顺奥体中心等项目,集团公司每年销售额在7个亿以上,其中成都真成科技每年销售额在2000万以上。

    2008年到2016已经毕业8年,有过一次择业,两次创业,在创业途中有苦、有乐、也有甜只要坚持梦想,创业总会成功!(资料提供:管理学院)