管理学院赴滁州中旭建设集团建立毕业生实习就业基地

4月25日,管理学院负责人和毕业班辅导员一行5人,赴安徽省滁州市出席安徽建筑大学管理学院毕业生实习就业基地在中旭集团的挂牌仪式。

在中旭建设集团有限公司(原滁州建工集团),受到集团董事长总裁张旭东、副总经理陈玲、人力资源舒经理、财务部马经理等公司领导的热情接待。张旭东介绍了中旭集团的发展历史和与我校的前期的交往与合作,期待学校能为企业培养更多人才,表达了在更多的维度及更深度层次上加强校企合作的愿望。陈少东介绍了学院的师资力量、科学研究、专业设置、人才培养、服务经济建设等情况,了解企业对在人才培养等方面的需求和建议,发放了就业质量调查表和推荐今年毕业生,并感谢中旭建设集团近年来给予毕业生实习和就业工作的大力支持。

随后,双方订了毕业生实习就业基地协议书并举行了挂牌仪式。(作者:张理政;审稿:陈少东)

链接:中旭建设集团有限公司是集基础设施投资、房地产投资、房屋建筑工程施工等多元化经营为一体的股份制集团公司。企业年产值30亿元以上,年施工能力200万平方米以上,施工区域偏布全国。