管理学院赴浙省调研拓展毕业生就业市场

2016年4月7至10日,管理学院党委书记陈少东陈国中副院长李国昌,学工办主任何杨辅导员张理政等一行6人,赴浙省调研拓展毕业生就业市场。

在浙江圣大建设集团有限公司,受到副总裁缪利琴、李总经理、校友廖江华技术部经理等集团领导的热情接待。陈少东介绍了学院的师资力量、科学研究、专业设置、人才培养、服务经济建设等情况,了解了校友在圣大建设集团中的工作与发展企业对在人才培养等方面的需求和建议,发放了就业调查表和推荐今年毕业生,并感谢圣大建设集团年来给予学生就业工作的大力支持。

缪利琴介绍了公司的发展历史和企业对校毕业生招聘的重视与培养情况,以此次建立毕业生就业实习基地’为契机,期待学校能为企业培养更多人才,拓展校企合作的新渠道、新模式。随后,举行学生就业实习基地挂牌仪式

在调研期间,陈少东一行还先后拜访宁波校友会负责人徐强、石丙千。看望了管理学院在浙江绿城装饰工程管理有限公司、宁波新凯置业有限公司等单位工作的毕业生,并同校友进行了座谈校友分别汇报现在工作和单位就业需求情况,高兴回顾了在校求学的美好时光,感谢母校的精心培养领导老师的关,表示将一如既往关心支持学校的发展。(作者:张理政;审稿:陈少东)