管理学院第五届管理决策模拟大赛顺利举办

59日,安徽建筑大学管理学院实训中心主办、管理学院商道协会协办的第五届管理决策模拟大赛在电教楼二楼机房激烈开赛。本次比赛由指导老师强群莉主持,商道协会会长沈琦煌协助指导,管理学院院长段宗志、党委副书记陈国中亲临比赛现场。

经过一天的激烈比赛,根据每家模拟公司的销售收入、每股收益、战略评分等累计得分进行评比。最终,产生一等奖两名、二等奖六名、三等奖八名和优胜奖十六名。管理决策模拟大赛为在校大学生提供一个深入了解企业决策管理的机会,使他们在实践中深入掌握和运用企业经营管理及决策知识,剖析企业运营过程,提高创业与就业的实践能力。

本次大赛是为全国管理决策模拟大赛大区比赛的准备和选拔,是管理学院推进教学实践活动,加强学生实践能力培养,提升人才培养质量的重要举措。

预祝我校选手在接下来的大区赛中发挥自己的水平,取得满意的成绩。(作者:沈琦煌;审稿:黄镭