管理学院赴上海龙赟集团开展毕业生就业考察调研

应上海龙赟集团邀请,管理学院党委副书记陈国中一行于4月20日到达上海,对该集团开展为期三天的考察和调研,并与集团领导座谈交流,商谈合作事宜。

上海龙赟集团注册资金8000万,下辖安装工程、资产管理、贸易、文化传媒四家分公司,董事长宋结斌现为上海市青联委员、上海市青年企业家协会副会长、上海市安徽商会副会长。他对学院领导老师们的到访热情欢迎,向大家介绍了集团的基本情况,带领大家实地参观考察了集团总部和项目工地,表达了希望与管理学院开展合作以助推集团快速发展的强烈意愿。

陈国中对龙赟集团的的热情周到的接待工作表示感谢,对集团的环境面貌、企业理念、卓越成就和蓬勃发展的态势表示赞赏。他也向集团领导介绍了安徽建筑大学和管理学院的基本概况,并就毕业生实习就业基地、就业创业指导、产学研深层次合作等事宜与龙赟集团进行了具体商谈。(作者:何杨  审稿:黄镭)