北京建筑大学经济与管理学院来我院调研工作

1110号,北京建筑大学经济与管理学院党委书记张庆春副教授率该院房地产法律研究所博士、副教授、硕士研究生导师蔡宗翰以及该校MBA教育中心副主任邓世专博士一行三人,来院调研学科发展及学生教育工作。管理学院院长段宗志在逸夫楼5114会议室热情接待了他们。

会上,段宗志首先向北京建筑大学客人来校传经送宝,交流相关管理经验表示感谢,并介绍了管理学院近年来的建设发展情况,就学院目前的基本情况、发展方向、工作目标和遇到的难点问题等作了介绍和交流。

张庆春对学院的热情接待和真诚交流表示衷心感谢,表示要学习借鉴安徽建筑大学管理学院在教学管理、课程设计、土建方面的特色以及学生培养等方面的先进经验和做法。

蔡宗翰和邓世专分别与到场的老师进行了深入的交流与学习。

交流会在热烈而友好的气氛中进行,张庆春认为此行学习到了很多教学及学生管理方面的宝贵经验,建议两校加强交流合作,共同促进发展。(作者:张亚东 审稿:黄镭)