管理学院在嘉伟节能科技公司建立学生实习就业基地

628日,管理学院“学生实习就业基地”在安徽嘉伟节能科技公司正式挂牌成立,该基地的成立将进一步促进我院毕业生实习就业工作。嘉伟节能科技公司总经理孔德云等领导热情接见了管理学院院长段宗志、书记黄镭、副书记陈国中一行,并共同出席了揭牌仪式。

 

揭牌仪式中,孔德云总经理、段宗志院长分别致辞。孔德云对此次合作十分重视,他对安徽建筑大学的毕业生给予了高度的评价,并期待从我院招收更多优秀人才,同时也指出,希望在职人员培训等方面与我院有进一步的合作。段宗志在讲话中高度评价了此次合作,此次共建实习就业基地,拓宽了我院的人才培养和输送渠道,使符合企业需求的高素质、应用型人才能在企业施展抱负,同时希望在嘉伟公司高管中聘请几位学生校外实习指导老师。

安徽嘉伟节能科技集团,注册资金8168万,总资产约2亿元,员工近500人。集团秉承“节能惠民,行业争先”的经营理念,致力于为客户创造更美好的绿色生活,引领节能环保行业健康快速地发展,为构建绿色、环保的居住环境贡献我们的社会责任。(作者:陈国中  审稿:黄镭)